Женской дружбе - быть!

Главацкая Наталья
Мы с тобой, как говорят, не разлей вода.
Хоть мы и вдали, но, знаю, рядом ты всегда.
Знаю, в трудную минуту сможешь поддержать,
Поругать, когда придется жизни поучать.
Я люблю тебя, подруга, много раз люблю!
Мы с тобою друг за друга выйдем на войну.
Многое с тобой видали за свои века,
Только глазом не моргали, глядя на врага.
Вместе радости, конечно, делим пополам,
И сердечные желанья все известны нам.
Я тебе желаю, друг мой, счастья на года!
Пусть же с губ твоих улыбка не сходит никогда!
Ты иди по жизни гордо, прямо ты иди,
Не сворачивай с дороги, цель, ведь, впереди!
Чувства пусть тебя закружат чистые, как май,
И любовь тебе откроет свой волшебный рай!