С ложкой буду рисовать. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Стараюсь ложки я обмыть,
На кухне два цветка полить.
Затем - всё это рисовать!
Спокойно буду отдыхать.

-------------------------------
Вышивка "Ложки с бантом" - подарок читателям.