не поддается дрессировке

Бабенко Катерина
Она не поддавалась дрессировке,
Что очень выводило из себя...
Не мог он потерять своей сноровки
Ведь бывших он легко дрессировал

Все бегали за ним и умоляли:
Дай денежек на шмотки и жильё,
В истериках к столбам всем ревновали
И в соц сетях кричали "он-моё"!

Но с ней он не казался великаном,
Она перевернула его Мир,
Его бесило, что застрял в ее капкане
И как мальчишка стал он уязвим...

Он так пытался пыл ее умерить,
Самооценку ей старался подорвать
И был уверен, что однажды он сумеет
Ее как всех унизить и сломать.

По всем углам стояли мышеловки,
Стараясь в мелочах ее поймать...
Но она не поддавалась дрессировке,
Что не могло его не раздражать...