О самом лучшем подарке. Совет

Светлана Коробко
Если в каждой дырке сыра,
Если в каждой НОРКЕ сыра,
Поселить ОДНУ лишь мышку
И кому-то подарить,

То услышите бесспорно,
Как заливисто-задорно,
Вспоминая вашу маму,
Будут вас благодарить!