Такая есть любовь

Владимир Сологубов
         ТАКАЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Хочу до сердца твоего я достучаться,
Ведь его закрыла от меня ты на засов,
Где ты,  пытаюсь я всё же догадаться,
А ты никак не отвечаешь  на мой зов.

Вновь стараюсь, опять к тебе стучусь,
Своей совести ничуть я не стесняюсь,
Душа  моя зовёт, я, как могу, кручусь,
Я с твоей любовью вовсе  не играюсь.

Без тебя, пойми, так жить я  не смогу,
И мне  не  хватает просто  силы воли,
С твоим именем ложусь, с ним встаю,
Но это надоест уже мне  тоже вскоре.

Я люблю тебя давно, и очень сильно,
Всеми силами, но пока  ещё держусь,
На душе и сердце очень даже больно,
Всё  пока ещё страдаю,  но креплюсь.

Всё же опускаю свои руки  и  сдаюсь,
В ночи остались ещё слабые надежды,
Стучать, к тебе как будто я уже боюсь,
Передо мной стоит твой образ нежный.
                Вл Сологубов.20.06.18г.