Впавшие в прелесть монахи

Елена Леонидовна Федорова
Впавшие в прелесть монахи
пишут бессвязную муть.
Ждёт их духовная плаха.
Прелестью не обмануть.

Небо закрыло им окна.
Тщетно тщеславью служа,
может быть, сердце и ёкнет,
охнет слепая душа.