Спасибо, Господи, страдал Ты на Кресте...

Раиса Дор
Спасибо, Господи, страдал Ты на Кресте,
Святая Кровь текла, земной мир омывая…
Перед Спасителем склонитесь, люди все,
За нас Он умер, согрешенья нам прощая.

За нас с тобою муки принял Божий Сын
И мы с тобою Его били, не жалея…
В слезах покаемся пред Господом Святым,
Откроем Вечное Христово Евангелие…

В нем говорит с детьми сам Божий Сын Христос,
А в Нем Отец с Небес, дарует пробужденье
От долгих снов, принесших много горьких слез…
Пред Богом каясь, мы получим возрожденье!

Прославим Господа Воскресшего с Небес
И, видя раны на руках Его, заплачем…
Дай, Боже, нам нести Твою Благую Весть,
Чтоб знать, какой ценой за выкуп наш заплачен.