Мне для тебя стать хочется особенной

Ольга Эске
Мне для тебя стать хочется особенной.
Быть словно солнце среди прочих звёзд.
Счастливой жизни сказочным пособием.
(Путь к радости таинственен, но прост).

Снять боль твою одним прикосновением,
Влюблённым взглядом растопить печаль.
Хочу стать смыслом жизни, откровением…
А ты в ответ: «Прости… Мне очень жаль…»