20. 06

Шёлк Синегорья
Вы живете будто бессмертны,

Вас заботит своя оболочка.
И слова улетают на ветер,
Но слова вернуть невозможно.
Вас волнуют какие-то вещи,

Вы друг друга теряете в толпах.

Вы уснули в тумане на месяц,
А очнулись уже через годы.