Танцует мама!

Владимир Песня
Танцует мама с сыном в его школе,
И смотрит на него с большой любовью.
И представляет мама будто в поле,
Прощалась с мужем в сердце с болью.

Покинул он её, а сын малютка,
Ей предстояло выстоять в той схватке.
Он не нашёл для сына и минутки,
Жену и мальчика оставил в гнилой хатке.

Потом её терзали муки и сомненья,
Перед дилеммой страх, как жить.
Сын приносил ей жизни вдохновенье,
Исчезла и дилемма, как ей быть.

Прошло немного времени, сказала,
Самой себе – не надо горевать!
Глаза открыла, мир другой познала,
И сына стала, стиснув зубы, поднимать.

Теперь танцует мама с сыном в зале,
Все им завидуют, она сияет вся.
Мужчины с завистью целуют ручку даме,
Прошла та чёрная, в страданьях, полоса!
         20.06.2018 год.