Звёздное

Александр Алексеев 65
ЗВЁЗДНОЕ.

Волей  и милостью Божьей,
Покорён я  звёздной красотой.
Луч  Зари грохочет  медью,
Рассвет чарует голубой.

Сосны и Ели стоят великаны,
Волшебный свет у всевышней любви.
Солнце заблещет в тумане,
Мрак разгоняют лучи.

Словно Мадонна застыла в объятьях,
В свидании тайном  Аврора звезда.
Встречает рассвет выходящий из Рая,
В лучах золотых просыпалась Земля.
*
Красою женской не обманут,
В небе Ангелы поют.
В ослепительных потоках света,
Розой –Женщины цветут.

Женщина в ночи услада,
В звёздной страсти хороша.
Любовь в таинственном мерцанье,
Разит стрелою нам сердца.