Вам не понять моих стихов,

Бевлан
Вам не понять моих стихов,
Не доросли до понимания,
Они- как первая любовь,
Для Вас? обидеть лишь желание

Кто ищет- тот всегда найдёт,
В них изъян, и скажет стих не очень,
Примером, классика возьмёт,
Мол, смотри! в стихе как был он точен

Но в нём чужая жизнь дана
Что нам нужна лишь для сравнения,
А мне, моя в стихах нужна,
О ней пишу в своих творениях

Пускай немного в рифме слаб,
Да и ритм сбивается порою,
Мой стих у правил знать не раб!
А наполнен, смыслом и душою.