Бестолковым влюблённым

Михаилыч
(Девственникам простительно)


Её любил, но был не мил.
Не принимая сути в дамах,
Её ни раз не рассмешил,
Считая – жизнь сплошная драма.

Себе приумножал "страданья",
По сути оставаясь трусом,
Замучив глупостью признаний,
Роясь вокруг несносным гнусом.

Нет бы, (ради её же счастья!)
Вскричать: я вас сей миг желаю!
И с ярым поцелуем страсти
Сорвать одежду, обнимая…

Для – геймер-гомика, пристало:
Порнуха в мире онанизма.
«Брак» педерастов – нормой стало!?
Предел британского снобизма.

Седеет старый графоман,
Но обожает дам, как прежде,
И, это не самообман,
А человечеству надежда.

20.06.2018. 97.40. Черкесск.