Письмо из клиники...

Александр Михайлович Токарев
"Про футбол" здесь спорят и "про пенсии"…
Я от жизни нашей не далек.
Жить хочу в России, не в Валенсии.
Пусть в Отчизне будет «нормалек».

Вот скажи-ка, совесть и волнение –
Признаки болезни иль души?
Разреши скорей мои сомнения,
В «личку» мне сегодня напиши.
*
20 июня 2018года, Санкт-Петербург