С тобой, Христос!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Храни, Господь, мою Россию» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2018/05/17/7096

***   ***   ***

 "Храни, Господь, мою Россию",
Царя, Отечество, Народ,
Просторы Родины большие,
Крутые - Армию и Флот!

И наших вразуми "партнёров"
На благородные дела:
Довольно - злобы переборов,
Пусть станет Жизнь - добра, светла!

Храни, ОТЕЦ, от бед Россию,
Она Твоим идёт путём:
Творит свершения благие,
Духовно крепнут с каждым днём!

Пусть будет всё - по Воле БОГА,
И на основе - Доброты!
С Тобой, ХРИСТОС, легка дорога,
Все воплощаются мечты!!!

Браво, Анатолий! Отличные строки! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2018 07:43