1771. Утолят свою похоть мужскую, ничем не рискуя

Анжела Кушнер
Знать судьба моя вышла такая.
Умереть не изведав любви.
Эгоистов натура мужская.
Не разбудит волнения в крови.
Их ничтожные поползновения,
А в душе - никакого волнения.
Утолить свою похоть мужскую,
Возжелают, ничем не рискуя.
А ДЕВЧАТА ИХ БАЛУЮТ.
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЦЕЛУЮТ