Не больно мне, немного если только,

Хельга Красницкая
Не больно мне,немного если только,
Иду по битому стеклу,как будто бы во сне...
И под ногами хруст такой -не звонкий,
Впиваются осколки, колются...совсем не больно мне.
Болит лишь только там,внутри,и жжёт в груди.
Такое чувство ,что железом прижигают,
И сердце бедное дрожит ,вздыхает,
(Пощады не прося у Палача)тихонько умирает.

Возрадуйся Палач!
Хотел ты смерти? Принимай подарок!
Ликуй! И пой!
Моя душа, от мира серого на небо улетает!