Про глаза я вновь пою

Волков Константин
Я в твоих глазах тону…
Есть ли что ль прекрасней?!
Как впервой с тобой вспорхнул…
С тех пор – стихогласный!

Не любить тебя нельзя –
Гожесть удивляет!
Отпадаю – егоза!
В младость возвращаешь!