Здрасьте, снег...

Евгений Чепурных-Самара
луна и солнце уже равны,
как две ладошки, что машут с неба.
и я не вижу в упор стены
меж зазеркальным
и здешним снегом.

я близок к счастью, как звездочет,
пред входом в башню снимая туфли.
и мне не страшно, что снег идет
в конце июня
вот тут,
на кухне.

исповедимы его пути
при непогоде и при погоде.
уж он-то видит,
к кому прийти.
уж я-то знаю,
зачем он ходит.