Грязь по всей неделе!

Игорь Степанов-Зорин 3
Духота на улице стоит.
То мороз то грязь по всей неделе..
Посреди Уфа спокойно спит.
И шумят- без хрюкания-, ели!

Это ни какой то сабантуй.
-Первых дней июня непогода.
То много этажный почечуй.
Мэр тут понастроил для народа.

Нет печей в мороз не подтопить.
И ни огорода и ни сада.
Можно резервацию- в кредит!
Покупать приезжим! -Мне не надо.

Бог сие достойно оценил.
Над Уфою непогода вьюжит.
Карст он под Уфой почти размыл.
Только мэр с того совсем не тужит.

Если что провалится народ.
Властных редко кушают провалы.
Но и им настанет их черёд.
Вечных на Земле ничтожно мало.

Духота на улице стоит.
То мороз то грязь по всей неделе..
Посреди Уфа спокойно спит.
И шумят, без хюкания, ели.

4 июня 2018 год 16 часов .(За окном уже привычные дождь и хмарь).
=========================================================