Мысли, непонятно как попавшие в голову. 19

Юрий Татаркин
Теоретически, чем больше гипотез, тем, чисто гипотетически, больше должно быть аксиом. Но если задуматься: а что с таким количеством аксиом делать? Солить их что ли?

Если у тебя что-то получается лучше, чем у других, то этим и занимайся. А если не получается ничего, то посвяти этому всю жизнь.

Довелось мне сегодня побывать в соседней комнате. Ничего интересного. Хорошо что денег за экскурсию не взяли.

Обычно, если человек постоянно всех обо всём расспрашивает, то ответы его вряд ли интересуют.

В гости надо ходить с подушкой и одеялом. Вдруг засидишься допоздна.

Интуиция стала подводить. Поведёт к какой-нибудь чепухе и бросит.

Будет и на нашем пустыре праздник. Дайте только улицу снести.

Жён бояться - в ЗАГС не ходить.

Лучшая диета - это вообще не есть. А только закусывать.

На то и щука в пруду, чтобы без трусов купаться не лезли.

Пришла как-то к человеку белочка, а у него уже чёртики зелёные гостят. И завязалась безобразная драка.

Однажды я поймал такую огромную рыбу, что пришлось её отпустить. Всё равно бы никто не поверил.

Когда поднимаешься по карьерной лестнице, покрепче держись за перила. Некоторые ступеньки могут оказаться натёрты воском.

Хорошая слышимость при плохой видимости - это когда человек отчётливо слышит, как ему в рюмку водку наливают, а выпить не может - сосуд не видит.

Оптимистов уже столько развелось, что позитива на них не хватает. Чему безумно рады пессимисты. Надеются на пополнение своих рядов.

Встретились как-то два рака. Хотели поболтать, но каждый упорно пятился задом, поэтому встреча получилось скомканной.

Иногда человек так складно врёт, что его даже прерывать неохота. А не то что во лжи обвинять.

Если у тебя каждый день, как праздник, то пора, батенька, из запоя выходить.