Три вещи не вернутся никогда

Бевлан
Три вещи не вернутся никогда
И это: время, слово и возможность,
Четыре вещи потерял? совсем беда,
Покой, надежду, честь и осторожность

Три вещи в жизни очень как ценны:
Любовь и дружба, и убеждения,
Четыре вещи нам как правило нужны
Деньги, власть, удача, уважение

Три вещи говорят: ты человек,
Это- честность, труд и достижения,
Четыре вещи нарушают жизни бег,
Водка, злость, гордыня, невезение

И вот пока ты это не поймёшь
Жизнь пройдёт твоя в одних страданиях,
Так исполняй всё это, чего ждёшь?
А пока скажу всем... до-свидания.