Круговорот

Энасон
Мольбы и плач о круге событий,
в которые ты заточён.
Вырываться пытаясь - соскальзываешь,
мчишься по кругу порыва бытной реки.
Вагон же все скачет,
бежит и летит,
как и остановка,
что навстречу объятий спешит.