Простимся, подруга

Григорий Зверев Вологда
Простимся подруга, до встречи,
Ведь может быть позже, потом,
Тебя я увижу под вечер
И вспомню, как был я влюблен.

Все так же походкой скользящей
Плывешь по дороге своей.
В глазах твоих, вечно гулящих,
Я вижу судьбу всех б...

Со временем старится тело,
Душа же всегда молода.
И скольких же ты обманула,
Таких же наивных как я?

Играя с  судьбою, все знаешь,
В какую мишень попадешь.
Недаром тебя не узнаешь,
Когда с кавалером пройдешь.

И где мотыльком запорхаешь
В развратном угарном чаду.
Привычки свои не меняешь
На нашу с тобою беду.

А утром еще полупьяной,
Сидя нагишом у окна,
Закуришь все так же сигару
И вспомнишь с тоской про меня.