Ничто не проходит бесследно

Гера Герасимова
Ничто не проходит бесследно:
Все клятвы, поступки, слова...
Кидая посылы Вселенной
Подумайте лучше сперва!
Ответственны будьте и строже,
Конечно, сначала к себе.
И нет ничего, что дороже
Бы стало комфорта в душЕ...
(2018 год)