Страсти по интернету

Ян Юфит
Сегодня в мире не прожить без интернета,
Нам все на свете заменяет интернет.
Без интернета мы монахи без обета,
Он дорог нам как коммунисту партбилет.
У магазина убежденный  алкоголик
С похмелья "тяпнул" регулярные сто грамм.
Студент-нарколог тайно снял об этом ролик
И алкоголик стал звездой на Instagram.
Соседка Зина прозябала серой мышкой
Не вызывая интерес у мужиков.
Девчонки Зину называли замухрышкой
И уводили из под носа женихов.
Теперь она икона стиля на Facebookе,
Ее зовут гламурным именем ADMIN.
Гламурный слог, гламурный имидж и подруги,
Facebook - спасение для таких гламурных Зин.
А сайт знакомств - забава нынешнего века
Здесь каждый встречный юный принц или Ассоль.
И если в жизни сложно встретить человека,
Тут можно встретить только головную боль.
В реальной жизни всюду сплошь козлы и стервы,
Но сайт знакомств вам постарается помочь
Найти судьбу не собираясь портить нервы,
Пусть не для свадьбы, но как минимум на ночь.
Усталый Дональд поменял костюм на свитер,
С довольным видом опустился на диван.
На мониторе загорелось слово Twitter,
Не президент, а виртуальный графоман.
Иран в опале, причитают европейцы,
Столицей признан золотой Иерусалим,
Молчат на севере послушные корейцы
И пожимает руку сам товарищ КИМ.
Без интернета не возможно в жизни счастье,
Не на работу без него, не в туалет.
Он как наручники сковал нам всем запястья
И всей планеты изменил менталитет!