Тогда

Игорь Гураков
Главно, наверное, блеск в глазах,
Тогда всё понятно без слов.
Тогда человек в своих чудесах,
Которые будто из снов.

Тогда на душе у людей благодать,
В сердце у них и тепло, и уют,
Всё хорошо, - не дать и не взять,
Тараканы внутри не снуют.

В этот момент человек обречен,
Чтобы настроиться в нужный лад.
На доли секунд во что-то влюблен,
Говорит слова невпопад...

20 июня 18