Какие ноты брал комар Сибири...

Лариса Белоус
Какие ноты брал комар Сибири,

Он возвещал,трубил мне летний зной,

И овод мне басил...Меня любили.

Дружили даже осы все со мной.

И я любила их,моих колибри,

В Сибири эти птички не живут.

О них узнала я в другой Сибири,

Они в Канаде,обитают тут.

Я все живое посажу в ладошку,

Оно достойно быть таким,как есть,

Погладить комара хочу,как кошку,

И благодарность Богу преподнесть.


Странно,но меня никогда не жалили насекомые,они даже не подлежали ко мне и тогда,когда я ходила по тайге...