Солнечная липа

Алла Богуш
Запах солнечный витает –
Нежно-желтый лепесток.
Липа нежно расцветает –
Пышный маленький цветок.

Эти сладкие мгновенья!
Как притягивает взор!
Тишина и вдохновенье –
Нежный солнечный узор.

Счастье облаком вскружилось,
Солнце как янтарный мёд.
Я наверное влюбилась.
И душа моя поёт.

Небо сине-голубое,
Новый солнечный рассвет.
Светит солнце золотое,
Вся в цветах прекрасных ветвь.

Липа, липа золотая!
Лира, слёзы и любовь.
Пчелы сказочно летают –
Море солнечных цветов.

Эти сладкие мгновенья!
Нежно-желтый лепесток
Как источник вдохновенья
Меж страничек нежно лег.