Для чего нужна жена?

Бевлан
Для чего нужна жена?
…Ну будто бы не знаете,
Лишь не ляпни- не нужна!
Тут Вы с огнём играете

А нужна лишь для того?
Вы уж ушки навострили,
Мужиков чтоб дураков
Ни за чтобы…полюбили

Им готовили еду
И посуду тоже мыли,
В огороде! чтоб в поту
Наравне картофель рыли

Чтоб детей рожать могла
И всю жизнь для них крутилась,
Чтоб красивою была,
Мужа каждый день любила

Что то я пошел вразнос
…Что мужчинам скажу надо,
Кофе утром- на поднос
И немножечко разврата

Эх! опять пишу не то
Потому что я- мужчина,
Вы поправьте… если что
Знаю! глупость в том повинна.