В ней нет ничего

Наталья Власикова
Она была непокорна как шторм
Он сходил сума от ее форм
Её взгляд заставлял биться сердце чаще
Он считал ничего не бывает слаще

Слаще её объятий и поцелуя
Он отпускал её дико ревнуя
Он чувствовал всё за двоих
Пока она крутилась в объятьях чужих

Крутилась там где наливают вина
Пока она медленно касалась дна
Он не мог дождаться спокойного сна
Ведь где то в борделе,пьяная, танцует его жена

На утро отмазки и ложь
Была у подружки ну чтож?
Перебрала немного, уснула
А у него в сердце что-то кольнуло

Уже давным-давно он знает
Где и с кем она бывает
Дико ненавидит, но любит
Говорили ему, она тебя погубит

Он всё терпел и ждал её дома
Приходила под утро снова и снова
Юбка наизнанку, на шее следы
"Внутри тебя нет ничего, кроме пустоты!"

С этими словами удалился прочь
Он так хотел ей всё-таки помочь
Излечить гнилую душу, подарив тепло
Но нет души, в ней нет ничего...