подпись под фотографией...

Константин Михайлович Жуков
...и когда-нибудь будет тебе одиноко,
одиноко когда-нибудь станет и мне,
ты назад оглянись – жизнь не так уж жестока,
и не так меркантильна – всё дело в цене...

прилетишь поболтать, ни о чём, как обычно,
просто так, как весенний цветной мотылёк,
как дела, как живёшь, улыбнёшься привычно,
только этот наш день бесконечно далёк...

жаль, судьба обошлась с нами слишком жестоко,
было всё с нами рядом, теперь – в глубине...
но когда-нибудь станет тебе одиноко,
одиноко когда-нибудь будет и мне...

20.06.2018, Лесной городок