Я не виню Вас

Саша Волин
Ещё никто, нигде и никогда,
Не смел вторгаться в душу мне.
Тем более - сломать броню на сердце.

Какие только доводы не приводили,
И что бы мне не говорили.
Всегда всё это было - бесполезно.

Как Вам, всё это сделать удалось.
Не знаю. Чувствую - срываюсь в бездну.
А Вам - что, до меня? Ведь жизнь - моя! Такое дело.

Винить в чём-либо Вас? Но, я не смею.
Со мной, такого не бывало. И честно - здорово задело.
Нормально всё. Вот только, жизнь обычная исчезла.

Скорей бы снова мне туда, где всё привычно.
В пустыню, в горы, к чёрту на рога!
Там, всё понятно. От заката до рассвета.

Простите, не хотел обидеть Вас.
Но жизнь спокойная не для меня.
Моя невеста навсегда - война,

Пусть это и звучит цинично.
Но, я таким останусь навсегда.
Другого нет ответа.