Любовь. А что это такое?

Гаврилькова Маргарита
Любовь. Простите, а что это такое?
Искра, надежда, поцелуй, свобода, сон?
Иль это что-то грандиозное большое?
А, может, это просто он?

Тот самый, кто всегда с тобою рядом.
Кто не предаст, с которым рядом до конца.
Который согревает даже просто вглядом.
Так береги, ведь ты его нашла.