Попрощался

Снежана Власенко
Он не сделал по привычке это,
Не сказал перед сном тёплых слов.
Для неё оказалось все просто,
Больше он не оставит следов.

Начало конца, больше он не ее.
Всегда так финал подбирался.
Конечно, сомнений нет у неё,
Сегодня он так попрощался...