Ой Борь, гляди

Скраб
20.06.18



Ой Борь, гляди,  француженки!
В джерси одеты, не в шевьёт,-
На Вашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьёт.
У  вас лекала не в дугу...
А  нам терпеть невмоготу...

Они простые словно дворники,
Ой, я, ей-богу,  закричу!..
Все как одна в короткой маечке,
Малы мне будут по плечу,
Фастфуду рады и фондю...
Я Борь такую, не хочу.

Борь, не растёт у них ни чо...
Чо... чо... не понял? За плечо...
Не наш лекал у них... ни чо...
А всё бельё с Китая дрянь,
И в нем они из экономии,
Сними его в какую рань...

И круассоны жрут с утра,
В такую рань, такую дрянь.
А ты шпиняешь меня блин,
Что бывший мой лакал бензин,
Он тоже пил из экономии,
А ты... Ты... у меня один...