***

Ветка Полужидовка
От всей этой пропащей среды,
От тех мест, нет откуда возврата
Не стремись, заметая следы
Чтоб потом не вернуться обратно.
Просто так редко что суждено,
Будь то мы или кто-то другие,
Что навеки попали на дно
Навсегда остаются такие.
И когда сдохнешь от передоза,
От водяры, еще там чего
Будет всем наплевать. Жизнь ничтожна
И не стоит она ничего.