Я буду счастлива

Максимова Валери
Я буду счастлива
С тобой и без тебя.
И вспоминая вас с безумной грустью,
Однажды боль моя меня отпустит
И отпущу я прошлое.
Любя..
любя совсем другого человека,
Что перебьёт других в моей душе.
К нему ведут пути меня уже,
Судьба нас сводит пол как-будто века.
И эти раны от былых разлук,
От ожиданий, что не оправдались,
От расставаний, что с трудом давались
От них останется глухой не звонкий звук.
И эту боль, что так свербит внутри
И эти слёзы, что невольно льются,
Об ту любовь как стекла разобьются
Прошли уж раз и два..
Осталось три.
Моя любовь, что шрамы все залечит,
Она придёт, она почти уж здесь
Готова я.
«И для тебя я весь..»
Какое счастье, вновь сегодня встреча.

2018
© Максимова Валери