В гости к лешему

Тамара Перепечко 2
В гости к лешему ходила,
Да в туман там угодила,
Леший за бок меня хвать,
Что пришла со мной гулять!
Ох, я мастер байки плесть,
В этом мне хвала и честь!
Да и ты, смела я вижу,
Что ж, пройдёмся до "Парижу",
Покажу тебе округу,
Будешь часто бегать к другу!
Мы с тобой сойдемся краля,
Будешь жить ты припевая,
Я, конечно, фрукт - герой,
Будешь ты, как за стеной!
"Нет" сказала ты в ответ,
Дам тогда тебе совет,
К лешему ты не ходи,
Зверя в нём ты не буди!