Верна там дружба, но вернее мщение...

Пётр Мирецкий
кончился март и выборы прошли
с любовью к президенту всенародной,
прямая линия, вопросы-типажи,
исчисленные службой в миллионах...
и это хорошо, если б в рублях,
не хорошо, когда опять в вопросах,
когда страна - корабль на стапелях,
а экипаж - голодные матросы...

лет двадцать никого не выбирал,
а тут пошёл, с надеждой на людское,
голос за Путина отдал,
но совесть почему-то беспокоит...
про коммунистов разговора нет,
они профукали своё ещё у власти,
а после демократы-либерасты
и Жириновский - говорун, не президент...

рулит сегодняшней Россией
команда папы Собчака,
и дочку тоже посвятили
на перспективу сдать дела...
жестоких дел удел необычайный,
но жёсткость не поборет обнищанья...
«Там поразить врага — не преступленье;
Верна там дружба, но вернее мщенье;
Там за добро — добро, и кровь — за кровь,
И ненависть безмерна, как любовь».