Встреча

Наталия Неделина Левина
в одно касание взглядом,-
она бесконечна,
хоть и длится всего лишь мгновение.
И улыбка,
рожденная прикосновением пронзающих глаз,-
страстная, легкая, сладкая,
до безумия проникновенная,-
приятной прохладой на губы ложится
и замирает на целую вечность,
вызывая зависть у мира
своим ощущением бесконечного,
ни с чем не сравнимого
блаженства...

15/05/2018