Правильное повышение возраста

Евгений Шнуровский
"Пенсионный возраст - вверх!"
"Пенсионный возраст - вниз!"
То устроил  Главный  Стерх
Русской дури бенефис.
  "За" и "Против" - абы как,
  Без проникновенья в суть,
  Лишь бы показушный лак
   На себя скорей плеснуть.
"Вверх"? Тогда доходы вновь
Сгинут вслед деньгам Трубы...
"Вниз"? Тогда об стену в кровь
Протестующие лбы...
   В корень следует смотреть -
  Экономику поднять,
  Чтоб не нужно было впредь
   Шкуры  с населенья   драть!
Как поднять?  Лишь Глазьев тут
Компромиссами силён -
И программою не лют,
И во власть давно внедрён!
  Но и Глазьев даже слаб
  Без игры на том, что Стерх -
  Зреющий Гааги раб...
  Разум - вот, что нужно вверх!
Возраст пенсионный - вздор!
Возраст нужно обсудить
Нам другой - до коих пор
Русскому ребёнком  быть?!
  Возраст нужно повышать
  Нам духовный! И скорей -
  Чтоб умом себя понять,
  Прежде чем... Страна, взрослей!!!   
 
Борьба за пенсионеров без плана Глазьева и Эволюционного Марша - майданный блеф    https://evolution-march.livejournal.com/1748681.html