Чиркнули спичкой...

Артем Ивин
Чиркнули спичкой
Громко приходит
Тяжёлое небо
И смотрит...

В волосы шёпот
По камню в руках
Шёпот снова - цветок
Хочет что-то сказать

Тихими гроздьями
Падают луны
Тучи становятся
В ряд.

Нам бы распеться
Листвой и тоской
Обернуться
Слиться с кострами
И удержаться...