Случай в лагере

Инна Бакушева
Лагерь, море, пляж, жара,
Веселится детвора.
Только мне вот не до смеха,
У меня в трусах прореха.
Я на камушке сижу,
Со слезами вдаль гляжу.
А висела просто нитка,
Дёрнул, получилась дырка,
Вот я к камню и прилип,
Ногу  говорю ушиб.
Вот сижу, мне очень жарко,
Вдруг подходит санитарка,
Спрашивает:" Что сидишь?
Ты не заболел, малыш?"
От нее я отмахнулся,
Тихо плача, отвернулся.
Видно горю не помочь,
Буду дожидаться ночь.
Искупаться как мне с дыркой,
Засмеют Серёга  с Иркой.
Тут вожатый подошёл
И позвал играть в футбол.
Я ему шепнул на ушко:
"Есть ли с нитками катушка?
Есть проблема у меня
С этой дыркой, западня"!
Он конечно улыбнулся,
И за сумкой потянулся:
"Что же, выручу тебя,
Ты сидишь уже полдня,
Я из армии недавно,
Все умею делать славно.
В полотенце завернись,
Дай трусы и жди садись!
Скоро буду педагогом,
И уметь нам нужно много"!
Дырку быстро он зашил
Я счастливым самым был.
Парень славный наш вожатый,
Подрасту, пойду в солдаты,
Я его обнять хочу
И от счастья хохочу.
Очень трудно педагогу,
У него заботы много,
Но какой он молодец,
Тут истории конец.