1178. Смотрю футбол

Владимир Кулешов
Смотрю футбол, но не фанат,
Как сборная играет.
Могу легко сорваться в мат,
Когда нам забивают.

В конце тоннеля виден свет,
Но слишком слабо светит.
Мне мало этих двух побед,
Мне не хватает третьей.