Российский Чернобыль

Александр Невидомый 2
Российский Чернобыль сильней радиации,
в нем масса гражданской агрессии,
протестные приняты акции,
не за повышении пенсии.

И к слову сказать, социальный взрыв -
что атомный взрыв - мощнее,
важнее, чем путинский есть прорыв,
понятное дело важнее.

И ухнет не так, как обычный салют,
всю выплеснет горечь наружу,
особенно тех, кому в душу плюют,
в простую народную душу.

Поэтому стоит ли рисковать,
российский волнуя Чернобыль,
пока что не поздно, чтоб несдобровать,
вернуть повышение, на убыль!