Скорбить по мне не нужно

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Скорбить по мне не нужно,
не надо отпевать
Я жив и чарку дружбы
я буду смаковать.
По старенькой тетради
скрипит мое перо.
Пишу не денег ради,
подумаешь, добро -
Налетом вдохновенья
окрашено лицо.
Замедлю на мгновенье
фортуны колесо.
Наполню оживленьем
печальные глаза.
Добавлю откровенья
и ласки в голоса.
Чтоб не было печали,
чтоб тучи разошлись,
Чтоб люди улыбались.
Иначе что за жизнь.
www.skripkin.ru