просто очень любить...

Наталья Цохонис
Дай мне руку свою и сними напряжение,
Невозможно поверить, что будем вдвоём
Просыпаться для счастья, делить впечатление,
Просто быть снова рядом, и ночью и днём...

И в глубоких глазах, утонув, как в озерах,
Переключится жизнь, вся моя на твою.....
Сердце бьется сильней, скоро свидимся, скоро,
Губы будут шептать, как я сильно люблю....

Городской суеты позабутся звуки,
И обнимет с тобой нас в ночи тишина,
Ты мои целовать будешь бережно руки,
И конечно шептать... Что такая... Одна.

Прекратит даже время свой ход неустанный,
Просто хочется радость тебе подарить...
Просыпаться для счастья  с тобой мой желанный,
Что дано нам сегодня... Просто очень любить...