Добрый человек

Виктор Худаков 4
Здравствуй добрый человек,
Я сама тебя хотела,
У любви короткий век
И возможности у тела.
Есть еще огонь в груди,
Солнце в сердце не погасло,
В гости чаще заходи,
Будет все у нас прекрасно.

Черной пеною молва,
Нас укроет с головою,
Но угаснут все слова,
Буду, я мудрей, с тобою.
Было множество потерь,
За плечами лет немало,
В дом тебе открыта дверь,
Одиночества не стало.

Пересуды все стерплю,
Все пройдет, плохое, мимо,
Я любима и люблю,
Это так необходимо.
Дети взрослые простят,
Отдала я им все силы,
К югу журавли летят,
Рай земной найду я с милым.