Позитивная

Юлия Филимонова 17
Донечка моя,люблю тебя и опять это тебе:

Нет на свете незаменимых"нет".
Есть всегда альтернативные"Да'
Если где-то погасили свет -
Значит где-то зажглась звезда.
Если где-то тебя не ждут-
Значит где-то без тебя"швах".
Если где-то,предав,уйдут-
Значит где-то ты бог в снах.
Если жизнь положил для него-
Значит кто-то тебя пожелал.
И здоровья желаешь врагу-
Значит в жизни ты побеждал.
 Если больно тебе  под час,
 Но любви ты желаешь  тем.
 Значит сильный ты и сейчас
 Даришь силу свою всем.